В мечтах ее нарисовал!

Татьяна Дементьева 2
В мечтах ее нарисовал!
Такая ль,в самом деле?
Ты посмотри,сколько Богинь!
В прекрасном,женском теле!

Влюбись в другую и поверь,
Отбросишь,те все мысли!
Сидят БОГИНИ,ждут тебя!
Все ,без любви уж скисли!!!