Бог создал мир...

Наталья Журавлёва Россошанка
Бог создал мир, такой разноречивый,
Пугающий и полный искушенья,
Но все равно безумно он красивый
И только в нем мы ищем утешенья...             
Где ангелы незримо рядом с нами
Удерживают душу от соблазнов,
И в них мы верим, старше став годами,
И верим в их любовь - они прекрасны...
Мой ангел, не бросай меня в дороге,
Дай силу мне преодолеть невзгоды,
И верю я - не можешь быть ты строгим,
Ведь создал Бог нас - вместе мы, как Боги...

  поэт года
  тж