Душа ликует!

Елена Шамрова
Я спасен! Душа ликует!
Сердце радостно поет!
Счастлив я, что в моем сердце
Иисус Христос живет!

«Я спасен!» – кричу я небу,
Птицам, лесу, облакам.
Иисусом я искуплен
И избавлен от греха.

И готов теперь на небе
Дом мне вечный и родной;
Там с Иисусом буду вместе,
Там найдет душа покой.

А пока я здесь скитаюсь,
На дороге в вечный дом,
Буду возвещать о Боге,
Об Иисусе дорогом.

Радуюсь и торжествую:
Для печали места нет!
И Христа благодарю я
За спасенья вечный свет.

Даже в трудном ожиданье
Все приму с надеждой я,
Что все эти испытанья
Лишь ко благу для меня.

Лето будет за весною.
Постучится осень в дом.
Убеленный сединою,
Буду я богат Христом.

2000г.