Пранояма

Наталья Осипенко
Дыхательная мантра мудрецов
Ум наполняет смыслом: жить, творить;
Соединяет с тысячей миров
Моей души серебряную нить.

Открыла сердце песням и стихам -
СО-ХАМ;
Взлетаю мыслью к белым облакам -
СО-ХАМ;
В просторах моря отдаюсь волнам-
СО-ХАМ;
Взор устремляю к звёздным небесам-
СО-ХАМ;
Брожу в мечтах по заливным лугам-
СО-ХАМ;
За ветром мчусь к родимым берегам-
СО-ХАМ;
Объятья распахнув любимым и друзьям-
СО-ХАМ...