поверь

Даня Ким
Я буду звездой в твоем хмуром небе,
Я заставлю поверить в то, что никогда не случится.
Ты будешь там, где никогда никто не был,
А я буду рядом, чтобы помочь возвратиться.

Ты увидишь все, что закрыто от посторонних глаз,
Ты узнаешь, что у тебя прекрасная судьба.
Все, о чем ты мечтал, сбудется на счет раз.
Ты будешь играть, и это будет удачная борьба.

Ты будешь уверен в себе, счастье внутри и снаружи,
Я тебе обещаю, лишь для тебя сейчас пою.
А знаешь, что для этого нужно?
Всего лишь 3 слова: поверь в мечту.