Наивный пёсик

Наталья Осипенко
Не умеет мой Моська летать,
Но не может с этим смириться,
На лужайке пытаясь догнать
Пролетающую низко, птицу.

Сделал круг, тяжело дыша:-
Не везёт!- Посудите сами-
Он за ней так быстро бежал
И усердно махал... ушами!