Солнца лучи веселятся, играют...

Елена Макеева
Солнца лучи веселятся, играют,
Песню шутливую лес напевает,
Танец затейливый пляшут стрекозы,
Блеют остроты смешливые козы.

Счастье врывается ветром к нам в души,
Музыку летнюю, друг мой, послушай!

                *  *  *