Жду тебя

Каминская Юлия
Я начинаю ждать тебя
и потихоньку разгораться,
волнение теребит меня
и встреча будет в ритме танца.

Вновь захочу тебя обнять
и поплывут воспоминания,
ты будешь лаской согревать
и исполнять мои желания.
30 июля 2011 года.   13-55 - 14-10