Времена

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я всех давила своей любовью
К поэзии и временам,
Когда прощенье вместе с кровью
Лилось к подолам милых дам.

Я убивала, уничтожала
Героев самых нежных слов.
Как встретит смерть пчелу без жала,
Убьет их ум "пустых" голов.

(Лето'11)