Не душок ли плагиата? - 17

Ганчаров Леонид
За окошком свету много,
Лунный свет в мой дом проник.
Я - девчонка-недотрога,
Ты - мальчонка-баловник.

И опять под сердца стуки
Вспомню мамины слова,
Что любовь девчонкам - муки.
А мальчишкам - трын-трава.

Вот так радость: свету мало,
Все потушены огни...
Целовала, обнимала,
Ну, а большее - ни-ни.