Про любовь

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я твоя: безразличная, чужая,
Грустная, наивная, простая;
Иногда пугливая безумно,
Избегающая мест, где слишком шумно;
Сложная, холодная, пустая,
Отворяющая двери рая.
Я и ветер, и вода в пустыне,
Счастье, обретаемое с ними.
Я могу исчезнуть, появиться
Я не королева, не царица.
Точно также опускаю руки,
Различаю запахи и звуки,
От людей и чисел устаю.
Только главное, что я тебя люблю...

(Лето'11)