Акростих

Людмила Аристархова
Адриатики волна –
Кружевная пена.
Ветерок принес с утра,
Альбатросов белых.
Легкий бриз – сегодня власть,
А рассвет – мой парус…
Нанырялось солнце всласть,
Грусти не осталось…

31.07.2011