Голос вдали уловила Душа

Иси До Ра
Свет и Любовь процветает в сердцах,
Золотом плещется сказка в сей час...
Розовым Светом мерцает РА ССВЕТ,
Есть только СВЕТ! Любовь и СВЕТ!!!

Голос вдали уловила Душа,
И все застыло вокруг, тишина....
Сердце лишь трепетно бьется
Эхом в звезной Дали отзывается...

Ветер уносит обрывки сих фраз,
Слышать их сможет каждый из вас.
Только лишь стоит сердце открыть,
Голос Вселенной в тебе говорит..........
31.07.2011