Я хожу по огню

Элизаббет Вольтури
Я хожу по огню,
Я пальцы до мазолей натру,
Но тебя никогда не забуду
И никогда не прощу.
Мой силуэт ты увидишь
В своём лихорадочном бреду
На этот раз я от тебя сбегу.
Я хожу по расскалённым углям,
Пусть всё везде по нулям,
Но надежда ничего
Больше не даст нам.
Я хожу по огню,
Я свои ступни в кровь сотру,
Я без тебя смогу,
Я без тебя проживу.
Меня мучает боль,
Ну и что,
Этой болью
И была любовь.
Я хожу по огню,
Я пальцы до мазолей сотру,
Я свечу буду жечь в руке,
Шрам болит на губе-
Но всё равно ничто
Не напомнит о тебе.
Я забуду тебя навсегда,
Я перестану болеть тобой,
На то суждено судьбой .
Я хожу по огню,
Я пальцы до мазолей натру,
Но тебя никогда не забуду,
И никогда не прощу