Мне не нужно много слов

Элизаббет Вольтури
Мне не нужно много слов,
Мне не нужна твоя любовь,
Ведь это всего лишь сон,
Где я каждую ночь бываю вновь .
Шушит телек по ночам,
Бывает нечего смотреть,
Я свой взор придам свечам,
И не дам им догореть.
Огонь дотлел уже сполна,
И наполняется бокал вина,
Ну скажи мне что ты уже
Сыт моими слезами сполна.
Я всего лишь сутки не спала,
За окном светила ярко
Повседневная сволочь-луна.
Днём бью руками о пол,
А ночами плюю в потолок,
Сорвался небесный купол,
Видимо как я-был одинок.
Я двери все запру на замок
И тебя не пущу никогда на порог.
Мне не нужно много слов,
Мне не нужна твоя любовь,
Ведь это всего лишь сон,
Где я каждую ночь бываю вновь.