Наш Хаим выкинул таки последний в жизни номер

Феликс Ручаевский
Наш Хаим выкинул таки последний в жизни номер.
Как поц* он жил,как поц внезапно помер.
Как поц? Как это так.А я не знал...
Стоял,стоял,стоял-и вдруг упал.
 

поц*-для несведущих- слово это тоже имеет те же самые три русские буквы а значит и тот же смысл