Я могла бы быть сильной

Элизаббет Вольтури
Я могла быть сильной,
Могла быть и бойкой,
Грациозной и стройной,
Но мою душу избили плёткой,
Я устала быть сильной,
Мне хочется слабою стать,
Быть чуть -чуть терпеливей
И радости жизни познать.
Я хотела быть нежной рядом с тобой,
Но в твоей жизни теперь я- изгой.
Дождь шумит за окном,
Мне не хочется спать,
Хотела немного любви,ласки,
С тобою ,всё это-просто познать!
Но ты мне не дал...
Теперь я гадаю,
Жду,всё также люблю и скучаю...
Но ты мне сказал:
Я просто от тебя устал!
Я могла бы стать проще,
Но я королева,
Я могла бы быть жёсче,
Но я -твоё вино "Изабелла".
Я устала быть сильной,
Хочу ослабеть,
В твоих объятьях уснуть,
И лишь в глаза постоянно смотреть.