Мне цыганка тебя нагадала

Андрей Уваров
1.

Он:

Мне цыганка тебя нагадала

И твоих глаз волнующий цвет.

Я тогда заплатил ей не мало –

За надежды счастливый билет.

Она:

Нас с тобой свели случай и вечер,

Карусель листопада в саду.

Тот миг счастья казался мне вечным,

Будто с неба сорвала звезду.

 

Припев:

Она:

А каблучки мои стучали тук – тук – тук.

А им в такт вторил твоего сердечка стук.

А я из страсти вся была и из огня,

И ты тогда влюбился, миленький, в меня.

 

2.

Он:

Я тогда той цыганке поверил –

То, что счастье моё – это ты.

Ты в разлуку открыла мне двери,

Ты разбила о счастье мечты.

Она:

Не суди меня, милый, за слабость –

Что мне встретился в жизни другой.

Он надежду открыл мне и радость.

С ним души потеряла покой.

 

3.

Он:

Было больно с другим тебя встретить

И тебя невозможно понять.

Пусть никто не узнает на свете,

Как любовь свою трудно терять.

Она:

Я уйду -  я сама так решила,

Унеся с собой каплю тебя.

Только ты, мой оставленный милый,

Жить не сможешь – меня не любя.