Треснул асфальт, под ногами жгут камни

Элизаббет Вольтури
Треснул асфальт,
Под ногами жгут камни,
Горячий песок
Размыло волнами.
Грудью вдохнула
Воздушный поток,
Размывают облака
Наш горизонт.
Солнце тело жжёт,
Дождь- защитный слой мой,
А любовь немного подождёт.
Кто-то нарушит сон мой,
Но страданья пройдут стороной.
Этот мир неземной,
Как -будто теперь чужой.
Треснул асфальт,
Зеркала мокры от пота,
Словно огнём небо штурмует пилота.
Треснул асфальт,
Под ногами гут камни,
Горячий песок
Размыло волнами