Надоело слушать сплетни

Элизаббет Вольтури
Надоело слушать сплетни ,
Разговоры ни о  чём,
Каждый сделал друг другу больно,
Пронзил сердце мечом.
Прикололись друг над другом,
Упустили чувства,
Они поплыли полукругом.
Конечно слово может ранить,
И так обидно станет
Словно упал камень.
Прекрати говорить мне ложь в глаза,
Я от  разговора с тобой ухожу в никуда...
Прекрати,ты не видищь разве
Как больно на душе
Сказать  просто..
Просто поговорить наедине!
Просто простить.
Не хочу я кричать
Но хваатит молчать!
В глазах накатилась слеза,
А дуща моя стала пуста
Будто камень на Землю упал с высока.