Скажи мне для чего

Элизаббет Вольтури
Скажи мне для чего,ты влюблён в неё
Скажи мне для чего,ты влюблн в неё

Скажи мне для чего,ты влюблён в нёе,
Скажи мне для чего,она влюблена в него
Скажи мне для чего .воздух,как перо невесом
Скажи мне для чего ,в сердце огонь 
На следующий день зола.может быть она 
В чём -то не права!!!!
Временно потеряна и недоступна,
Абонент недоступен,недоступен
Может быть ушла
Может быть пропала
Города-пересеченья.долгие поиски в темноте
Кому-то радость.кому-то счастье,
Кому-то горечь -яд,Кому-то сладость-белый красный мак!!!

Он не может забыть тебя,
Он не может забыть тебя сейчас!!!
Забыть твои глаза и губы твои!!!
Дак.скажи мне для чего........
Скажи мне для чего....
Скажи мне для чего...