Где живет любовь

Сергей Непряхин
Где живет любовь
На кончиках пальцев
В уголках губ
В уголках глаз
В солнечных волках
И в солнечных зайцах
Может быть в них
Может быть в нас

Где живет любовь
Я даже не думал
Что обрету
Бремя плода
Пролетела
И засела как пуля
И навсегда
И навсегда

Припев:
Где живет любовь
Где живет любовь
Где живет любовь
Здесь здесь
Есть ли та любовь
Есть ли та любовь
Есть ли та любовь
Есть есть

Каждому свои
Открытые двери
Можешь войди
Узнай где правда где ложь
Даже если ты
Сейчас мне не веришь
Но час пробьет
И ты поймешь

Люди без любви
Пропащие люди
Тени на стене
Мертвые цветы
Тихо прибыли
И тихо убудут
Но только не я
Только не ты

Припев:
Где живет любовь
Где живет любовь
Где живет любовь
Здесь здесь
Есть ли та любовь
Есть ли та любовь
Есть ли та любовь
Есть есть