Колесо судьбы уже запущено...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:


Колесо судьбы уже запущено...
Вспять его теперь не повернуть.
Не найти мне - точно знаю - лучшего.
И тебе
                с дороги -
                не свернуть.

И фатальность, что тобой предсказана,
нас ведёт и таинством влечёт...
Мы преодолели битвы разума,
ложку дёгтя
                добавлявших 
                в мёд.

Ни к чему они... Лишь испытания
нам дарили... Мы, с собой борясь -
мучились, страдая от незнания,
что от Бога
                между нами
                связь.

Колесо судьбы уже запущено...
И она с удачей - заодно.
Точно знаю - мне не встретить лучшего!
Крутится
                в проекторе
                кино...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: