Я удивляюсь строкам ни о чём...

Владимир Константинов
Я удивляюсь строкам ни о чём,
Я удивляюсь многому в немногом,
Наверно так рождается любовь,
Ты исчезаешь в разговоре с Богом.

Весь этот мир прозрачен и красив,
И между строк слова, как промежутки,
Свои грехи на волю отпустив,
Ты забываешь про часы и сутки.

И ты как дверь, зовущая открыть,
Невольный трепет глубиной полёта,
Тебе уже по-прежнему не быть,
Ты снова есть, а был когда-то кто-то.
                31.07.11