Посторонним вход воспрещен

Лилия Кучмаренко
Быть твоей предрассветной нежностью.
Просыпаться в твоих объятьях.
Путать волосы с бесконечностью.
Не покинь меня, Бога ради.
Застилать тебе на ночь простыни,
Укрывать тебя одеялом.
И шептать в небеса: "О господи,
Да прибудет во мне он здравым".
И любить тебя так отчаянно,
Стиснув зубы, чтоб не кричать.
Я - страна. Ты - моя окраина
С установкою "Не пускать".