Пессимистицизм

Игаль Воронин
Как все меняется вокруг меня
за жизнь мою, что кажется короткой.
Я раньше на тебя смотрел ...
и не хватало слов.
Теперь же просто не хватает водки.


*********************

Философия мне мОзги замутила
и итог подводит очень уж печальной.
Как бы время раны не лечило,
а исход ведь в каждом случае летальный.

*********************

Этот ваш период черной полосы
и для вас закончится, конечно.
Все проходит, говорил царь Соломон,
вот и вы не будете жить вечно.