Всякие мрази. Гражданская лирика

Панбэлла
В С Я К И Е   М Р А З И

Мошенники везде всегда
Мешали людям жить спокойно.
Гадалки, шулеры - беда,
От них повсюду всем морока.

Теперь же стало все сложнее,
Наперстки, лохотрон - на кон.
Расчетливы, жестоки в "деле"
И обойдут всегда закон.

Мошенник ввалится в ваш дом,
Проявит якобы "заботу" -
И свой товар предложит он.
Товар -"туфту", а не подмогу.

И в интернете прочих - пропасть -
Гадалки, также мобилсвязь:
Все деньги слижут и не малость
С мобильника - вот гад и мразь.

Звонок фальшивый -  внука "друг"
Звонит бабуле: внук - в несчастье,
Несите выкуп, или вдруг -
Тюрьма. Бабуля мчится - "в счастье".

В инете ищите  работу -
Мошенники уж тут как тут -
Предложат вам свою "заботу":
Работы нет, сдерут же мзду.

Лжецы, обманщики - вся дрянь
Паразитирует на нас.
Нельзя им доверять, друзья,
Спасем себя от лишних фраз!

2011-07-31