Дороги, дороги... песня

Татьяна Усманова
Дороги, дороги, дороги
Уносят куда-то нас вдаль,
Оставив плохое все в прошлом
И, взяв лишь с собою печаль.

Не радует солнце и звуки...
Но, может, не стоит грустить,
Ведь даже в колес перестуке:
«Забыть. Все забыть. Все забыть».

Столбы, провода, километры
Мелькают, как кадры, в кино...
Вот так же несчастье на счастье
Сменяются в жизни давно.

И горе любое не вечно,
В окошко скорей посмотри:
Бегут облака нам навстречу,
Хорошее ждет  впереди.

Люблю я дороги и ветер,
Соседей, что рядом сопят.
А души, что любят и верят,
И ночью мечтают, не спят.

Что будет  вокзал, будет встреча.
Все будет – любовь и успех.
И «Станция Счастье!» - диспетчер
Вдруг громко объявит для всех.

Лишь верьте-все будет прекрасно,
Доверьтесь дороге хоть раз.
Увидите, что не напрасно
Отправились в путь вы сейчас.

Дороги, дороги, дороги -
Лекарство от бед и невзгод.
Забудьте на время тревоги,
Садитесь в вагон – и вперед!