Попробуй разгадай параболы страстей!

Виталий Голов
Ответ на сонет Нины Орловой
«Подумай в долгие часы досуга!”
http://www.stihi.ru/2011/07/31/14



Подумай в долгие часы досуга!
Здесь женской философии амбра
Болезни головы она сестра
Задам вопрос: И чья это заслуга?

Ушла недавно дикая жара,
А ты хулишь уже былого друга
С которым, вроде, верная супруга
Дожила до волос из серебра

Пластичность вашей женственной натуры
Так широка... от умницы до дуры,
Что может даже первоклассный корифей

Запутаться в  слезах, соплях и прочем...
Кто опостылел? А быть может очень!
Попробуй разгадай параболы страстей!

Иллюстрация из Интернета.