когда рвут твое сердце...

Наталья Сан 9
Когда рвут тебе сердце в клочья
каждый хочет урвать кусочек
Ты шепот деревьев слушай
плеск волн и мерцание звезд
и молитва тебя спасет ...

Кому хлеба кому воды
Кому  тряпки а мне до балды
Мне —чтобы были родные вокруг
Мне —что бы рядом был друг

Он печали твои развеет
Он поймет и Любовью напоит ...

1994.3 августа .