О матросах

Наталия Шмидт
Ответ на рецензию Владимира Панфилова к "Поматросил"
http://www.stihi.ru/2011/05/22/1206
--------
Беда с демографией? - Снимем вопросы!
Всего-то и надо - с десяток матросов!
От них нарожаем детишек неброских
С окрасом традиционным - в полоску!
---------------

Окрас неплохой!Очень даже - по нраву!
Весь год будут праздники - НАШИ по-праву!
Рождённый в полоску - матрос в перспективе
И день ВМФ - в каждой будет квартире!
Ведь,ежедневно детишки рождаются!
Что - тоже праздник,у всех отмечается!
Только одно беспокоит чего-то...
Все будут праздновать!Кто же - работать?