Фамильное

Александр Чумаков
Ну как не отписать, держась расхожей фразы, – века прошли, прошли, а вот язык хранит весь беспросветный страх убийственной заразы в бесстрастности своей,
… а время всё бежит…
неодолима смерть и холод подреберный и боли утолит, и скроет немощь слов
… а время всё бежит…
торопится наверно. А я не тороплюсь. Я  – опоздать  готов!