рыжая

Соня Ливерпуль
мне приснилась рыжая девочка.
с карими глазами и пальцами тонкими.
целовала я  рыжую девочку,
только будто бы в тело иголками.

открывали мы новые истины,
забывали про время и поводы.
ветер на ухо что-то насвистывал.
сумасшедшая. вот мои доводы.