ранки-ссадины...

Акчурина Анна
Ранки-ссадины, слезы  да  песни,
мелкотравчатый, звонкий  народ
той полотняно-облачной веси,
где  святых  Свете  Тихий живёт.

Где пустое  до одури  горе
перемелется  черствой судьбой;
где вскипает аккадское море,
брешь миров заслоняя собой.




...-12.07.11.