Быть может болен?

Куранов Егор
Я не могу понять что вдруг со мной случилось,
Забилось сердце и участился пульс.
Внутри зажгли огонь - всё заискрилось
Горю как лес по лету. Ну и пусть!

Быть может болен. Болен? Ну, а чем?
Не знаю сам, вот что-то давит. Давит!
Я месте не найду ни сплю, ни ем,
И ничего душа не понимает

Дружище, знай, что это не смертельно.
Ты будешь жив=здоров. Эй, выше нос!
Да ты же попросто влюбился, верно?
Вот есть ответ простой на твой вопрос.