моя жизнь

Алексей Вербицкий
Создали мне все условия
Чтобы комфортно состариться
Два телевизора в горнице
Перины там да одеяльца

Лежит мое тело томное
Взирать на него нет смысла
Во всем моем старом доме
Лишь пыль да на кухне сосиски

Всем своим пьяненьким летом
В тебя давно погружаюсь
Чего-то  чуть-чуть не хватает
Во мне и на белом свете