Была мечтой...

Надежда Хотий -Просто Другая
Во мне увидел ты мечту… Что ж тут такого?
Помехой служит только расстояние…
Теперь решил сыграть в слепца глухонемого…
Причина в чем? Скорей всего в отчаяньи.

Что платонические чувства против страсти?
И не спасут ни время, ни признания.
Что мне сказать тебе? Вновь карта не той масти -
Осталась лишь мечтой недосягаемой…