Людмиле

Тот Кто Рядом
Дубинская, ты озверела, мать?
Кого в избранники? Однако удивила...
Не выпускай с ладони рукоять
И под седлом держи свою кобылу.

Тот одобряет выбор - только за!
А женщины воинственного нрава
Во всём прекрасны... Ты не стрекоза,
Ну да и мы не муравьишка, право!

Мы, в уважении, свой возложили меч
К твоим ногам, воитель наш прекрасный
Коснись клинком покорных наших плеч
Благослови союз не безопасный...