недругам..

Наталья Сан 9
спасибо недруги мои
завязшие в трясине
забот семейных передряг
от вас я только сильной
добрее чище становлюсь
и как клинок буланый
я звонко сталью рассмеюсь
набатом музыкальным
вперед вперед  мои друзья
давайте мне уроки
от них умнее стану я
а если будут двойки
тогда
за волосы схвачусь
и как барон Мюнхгаузен
рвану себя и вытащу
от ваших безобразин ...

28,05,2000,