Иногда полезно...

Наталья Сан 9
иногда полезно рот держать закрытым
Ах как хочется мне волю мыслям дать
но не буду я
вставать на ваше место
жабьим кваканьем
не буду отвечать
остается только молча слушать
уши не положишь в уголок
Ах как хочется набить их ватой
мягкой и пушистою как мох
Представляете   веселую картинку ?
Он как рыба открывает рот
Я ему
,,Я ничего не слышу
извините
 я маленечко оглох ....

22.01.2002.