Твоя душа...

Аккуратова Татьяна
Твоя Душа – странноприимный дом.
Так верно служит страждущим острогом…
И лишь меня оставит за порогом -
В преддверии холодном и пустом.

P.S.:
А мне твоя Душа уже не верит!
Но Сердце «ахиллесовой пятой»
Так безрассудно приоткроет двери
И пустит Поэтессу на постой…

                01.08.2011 г.


1.Странноприимный дом – место ночлега странников;
2. Острог (ист.)  – укрепление, крепость;