Приговор

Инесса Июльская
Настроение от Просто Зеро "Дорога в Ад".



Опять ты за своё! Разлука?- Это не про нас,
Ведь  души, что слились в одно- не расстаются!
И сколько времени тебе понадобится в этот раз
Чтобы опомниться, и вновь ко мне вернуться?..

Демон воет в ночи под кровавой луной,
Ангел словно чертёнок тихонько смеётся
Если всё еще жив, будешь только со мной
На спасенье надежда в истерике бьётся.

Я тебя провела сквозь Блаженство и Ад..
И ты выдержал там, где Тахир и Ромео сдаются
Впереди- пустота...Путь твой- только назад...
Ты не сможешь ко мне не вернуться!

***
Ответ от Вячеслава Вахрушева:
http://www.stihi.ru/2012/05/20/6617