Я - плагиатор

Михаил Ярохович
Сознаю, что виноват,
Бейте (только не по почке)
Обожаю плагиат -
Красть у классиков по строчке:


У Пушкина:

ДЯДЯ
Как педагог себя прославил
Лишь тем, что в школе много лет
Мой дядя самых честных правил (С),
Нечестных править толку нет.


у Лермонтова:

СТРЕЛЬЦОВ
Он обладал таким ударом,
Что на ворОтах сетки рвал.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром (С)
Стрельцов голы-то забивал?


у Некрасова:

ВИАГРА
Вполне перед дамою быть бы позору,
Но принял "Виагры" я пару "колёс",
Гляжу, поднимается медленно в гору... (С)
И снят был с повестки печальный вопрос.