Счастье

Азулай Елена
Когда вступает счастье на порог
Вдруг раскрывая настеж твои двери
Монетку бросить не забудь и ты
У чьих - то ног
Чтоб стало и ему на миг светлее.
Какая человечность воскрешается внутри
Когда тебя вдруг одаряет жизнь
Всем тем, о чём молил её ты на своём пути
Всем тем, о чём мечтал ты,
Чтоб вот так оно сложилось.