Так светло

Азулай Елена
Счастье,
Даже если на миг лишь
Ты заглянуло в окно
И лучом пролило мне на жизнь
Немножечко света
Я запомню тебя
Я запомню, как бывает светло...
Так светло, будто жизнь вся -
Как ясный день лета.