Вдохновение

Юрий Соколов 5
Исчезло в жизни вдохновение
И не приходит во беда
Пойду на рынок в воскресение
Куплю немного без труда
Прилажу дома в красну рамку
А может брошу в чемодан
Я может с ним пробьюся в Дамки
Или кому по роже дам
О чем Я Господа простите
Ведь вдохновение -это клуб
Меня Вы строго не судите
Что с вами я не много груб
Я сам недавно в вдохновении
Какие люди -колосса
Махну рюмаху в упоении
И слышу свыше голоса...
Иди сегодня в вдохновенье
Сиди и слушай, пей чаек
Про творчество людей великих
Тебе расскажут паренек
Про Рериха,Николу Тесла
Про Лорку,Флобера,Дефо...
Прослушав и чихнув для лести
Ты понимаешь,ты не кто...
И почесав с досады тыкву
Не Пушкин ты,ну не дано
Пегасом в вдохновении взбрыкнув
Уйду с друзьями пить вино.


© Copyright: Юрий Соколов 5, 2011
Свидетельство о публикации №111080101454