Когда встречаются сердца...

Марина Лафина
На стихотворение Александра Горюнова "Когда встречаются сердца" - http://www.stihi.ru/2010/08/31/4199

Говорят, что настоящие браки заключаются на небесах,
а исполняются на земле...



Когда встречаются сердца,
На небе Ангелы поют.
В чудесной песне они льют
Благословение Творца,

И умоляют небеса
Сердца навек соединить,
А их корабль заставить плыть,
Любви расправив паруса.

Когда встречаются сердца,
На небе Ангелы поют
И из цветов прекрасных вьют
Для них волшебных два кольца.

Потом задача для Творца –
Скрепить на небе два кольца!