А стоит ли

Джетта
А стоит ли разбрасывать слова.
О том,что так тревожит и болит.
Если она давно не слышит Вас.
К другому, а не к вам - благоволит.
Уймите грозы, ни к чему они.
Уже, вас зная я - не приведут.
Вы начитались много умных книг.
Но жизнь,несовершенный институт.
Экзамен в ней(шпаргалка подведет)
Там правила ужасней во сто крат.
Не зная их,в тупик Душа зайдет
А может прав был в древности Сократ?
Душа не дерево,ей осень не почем.
Не оголиться в холода она.
Лишь крыльям будет очень горячо.
В падении,где не достигнет дна.
Найдите остров,дом постройте там.
Свой, настоящий с видом на луга.
И дайте волю всем своим ветрам.
Не обманув себя и не солгав.