Ремиссия

Бэдбоев
Ремиссия

Спасибо, что появилась в моей судьбе
Мне стало легче, надеюсь, что и тебе
Спасибо, что ты оставила меня
Мне вновь стало легче, теперь без тебя
Я свободен и снова летаю во снах
Я спокоен и чист, словно снег в горах
Я как ветер свободен – парю и лечу
Я теперь не должен, я теперь хочу
Как весною вода, я не чую преград
Как больной исцеленью, свободе я рад
Я свободен теперь, я как рыба в воде
Я свободен теперь наяву и во сне

05.04.2004