Снова на вечеринке

Бэдбоев
Снова на вечеринке

Снова на вечеринке я сижу в ресторане
Кроме лучше подруги никого и не знаю
Вот сосед по столу что-то подал в бокале
Я зачем-то все это в себя заливаю

Он снимает меня, никого не стесняясь
Я слегка покраснела, чего-то смущаюсь
Мы в бокалы друг другу вино подливаем
И зачем-то с соседом к нему убегаем

Раздевает меня, но я что-то не рада
Я его не хочу, его мне не надо
Его губы целуют, а руки ласкают
Что-то твердое внутрь меня проникает

Редко, редко, редко не напиваюсь
Резво, резво, резво всегда снимаюсь
Тело, тело, тело моё упруго
Стала, стала, стала его подругой

18.05.2004